Papa-moscas

 

O papa-moscas Real pertence à família Tyrannidae de aves (o flycatchers Tirano).

Eles são cerca de 6 1/2 polegadas de comprimento.

O papa-moscas Royal, como flycatchers muitos, gosta de dardo para fora a partir de ramos para pegar insetos voadores ou arrancá-las das folhas.

Seus ninhos são bastante incomuns. Eles constroem um ninho muito tempo (às vezes até 6 pés) em uma filial perto da água. O ninho paira sobre a água. É difícil para os predadores para alcançar.

Os machos e as fêmeas têm cristas muito elaboradas que mostrar com a boca aberta como na foto acima. Crista do macho é vermelho ea crista da fêmea é amarelo.

Flycatchers Muitos são monótono, com pouca cor. O papa-moscas Royal é um dos poucos que tem cores que se destacam (sua crista).

Enquanto a maioria dos flycatchers comem insetos, nem todos apanhar moscas.

O papa-moscas Royal é importante na cadeia alimentar floresta porque ajuda a controlar a população de insetos.

Habitat:
México, Bolívia e partes do Brasil. Borda Rainforest, de água. Floresta Amazônica.

Dieta:
Principalmente insetos.

Inimigos:
Cobras e aves de rapina maiores. A destruição do habitat.

Referências : Harrison, G. & Greensmith, A. (1993) . pássaros do mundo Dorling Kindersley Inc., New York.

 

Ler mais