SANHAÇO MARRON

Ocorrência – todas as regiões do Brasil.
Hábitos – aprecia pousar na ponta dos brotos destas para cantar.
Alimentação – frugívoro e insetívoro.
Reprodução – primavera-verão
Predadores naturais – gaviões e corujas
Ameaças – destruição do habitat e poluição por agrotóxicos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Codigo de seguranca *