Canario da Terra

Canario da TerraHabitat – bordas de matas, áreas de cerrado, campos naturais e pastagens, além de áreas cultivadas.
Ocorrência – em todo Brasil com exceção da Região Amazônica.
Hábitos – além da aptidão para o canto, são muito valentes e por isso, infelizmente, utilizados por alguns criminosos como “canários-de-briga”. Vivem em pequenos bandos.
Alimentação – sementes
Reprodução – reproduzem-se na primavera-verão. Não são muito hábeis na construção do ninho, contentando-se com ocos de paus, forrando-os com palhas e plumas mal escolhidas. Prefere tomar conta de ninhos abandonados por outras espécies.
Ameaças – caça e tráfico de animais.

[vitrine]canario da terra[/vitrine]

2 comentários em “Canario da Terra

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Codigo de seguranca *