Enferrujadinho

Neopipo_cinnamomea__MG_4376

É um pássaro ainda pouco conhecido, presente localmente na Amazônia brasileira e também nos demais países amazônicos – Guianas, Venezuela, Colômbia, Equador, Peru e Bolívia. É raro e local no interior de florestas úmidas de terra firme, à altura do estrato inferior. Alimenta-se de insetos e participa de bandos mistos de aves. Conhecido também como dançarino-ferrugem.

Família: Pipridae Espécie: Neopipo cinnamomea

Comprimento: 9,5 cm.

NeopipoCinnamomea

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Codigo de seguranca *